您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

玲瓏大結局是什么?最近由趙今麥主演的玲瓏已經上映了,據說趙今麥好友張子楓熬夜追劇還微信私聊趙今麥大結局是什么。那么玲瓏大結局究竟怎么樣呢?想知道的就和小編一起來看看吧。

玲瓏大結局介紹

1、玲瓏大結局是什么

《玲瓏》的故事,是發生在一個名叫宿川的大陸上。多年前,天降浩劫,眾神隕落,宿川出現了分裂局面,混亂不堪,直到少年君主元一繼位,執掌大權,宿川大陸才有了改變,他發誓要守護宿川,結束亂世,元一是一個極具正義感和責任感的少年,他猜測宿川之所以變成如今這個模樣,全是因為神靈隕落,為了尋找解決辦法,元一微服出宮,機緣巧合下認識了體內蘊藏神靈之力的少女火屠玲瓏。

火屠玲瓏是織火族的少女,母親早亡,與父親相依為命,她的父親火屠辛是織火族的勇士,打架不行,卻是一個做飯天才,要不然怎么能將火屠玲瓏撫養長大呢?火屠玲瓏曝光的檔案里介紹她是個學霸,使用的武器是凝石丸,可生出石柱,而且她還有一個隱藏技能是一秒變身。

火屠玲瓏真實身份是神主的化身,也是天選之女,她有神靈之力,只有她才能拯救宿川。元一找到了火屠玲瓏,并帶著她和火屠辛踏上一段冒險之旅,最后火屠玲瓏父女跟眾人聯手擊敗邪惡力量,讓宿川恢復往日寧靜,開創了新紀元。

據悉,《玲瓏》這部劇不是根據小說改編,而是原創劇本,大致故事線跟很多玄幻劇是一樣的,都是以“拯救”為核心,集結了親情、愛情和友情,讓人物和劇情變得更加豐滿。

2、火屠玲瓏和元一在一起了嗎

火屠玲瓏最后和元一走到一起了,其實這個很明顯,兩人在朝夕相處下互生情愫,自然是有情人終成眷屬。

趙今麥扮演了火屠玲瓏這個角色,后來遇到了少年君主元一,幾人一起離開村落,踏上拯救宿川的冒險之旅。新時代。在這部劇里,除了袁弘、趙今麥、林一之外,還有一位大家很熟悉的演員,那就是蔡文靜。蔡文靜四部戲都已經播出了,《陽光之下》,《緊急公關》正在熱播,還有網劇《大俠盧小魚之夕陽紅戰隊》,然后就是《玲瓏》。

在這部劇里,蔡文靜這次飾演的古裝角色名為銀妝,雖然銀妝不是女一,不過戲份卻一點都不少。這也是她第一次和趙今麥合作,大家對于這位演員應該都很熟悉吧。趙今麥是一位童星,8歲的時候就出演了首部電視劇《不能沒有娘》,后面在成長期間也拍了多部影視劇,大家最為熟悉可能是她的電影作品《流浪地球》了,里面的韓朵朵就是由趙今麥飾演,多年拍戲也算是小演員老戲骨了。

袁弘扮演了趙今麥的父親,沒想到,現在的袁弘都開始扮演這種角色了。說實話,這應該也是趙今麥第一次挑大梁了,出演了第一部古裝玄幻劇《玲瓏》。趙今麥飾演女主火屠玲瓏,一個蘊藏神靈之力的少女。從官宣的視頻中可以看出趙今麥的狀態還是很不錯的,應該也是一部少女成長史。

和她搭檔的男主是由林一飾演的元一,一位少年君主,發誓要結束亂世。林一也是大家很熟悉的演員,作為胡歌的同門師弟,憑借《致我們暖暖的小時光》順利出圈,演技也是挺不錯的。另外,曾黎也加入了這部劇,集美貌與演技于一身的美女,和最近憑借《陽光之下》大火的蔡文靜,在劇中也有特別出彩的表演。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
阿里公開信:處罰是警醒和鞭策 阿里巴巴
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?