您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>看電視劇
分享

由白敬亭和許魏洲主演的《榮耀乒乓》首放熱血預告片,看得讓人熱血沸騰,這也預示著這部電視劇的上映時間將近,整部劇圍繞著2008年奧運會前的事情展開,那么什么時候播呢?下面帶來介紹。

榮耀乒乓什么時候播 榮耀乒乓電視劇上映時間

榮耀乒乓什么時候播?

2021年2月1日,電視劇《榮耀乒乓》預告片放出,小編預測會在第一季度就和大家見面,請大家耐心等待吧。

從目前的情況來分析,這部關于圍繞國乒故事展開的一部電視劇即將要開播上線,從先導片中來看,故事幾乎是圍繞著2008年北京奧運會之前的事情展開,不得不說當時的中國乒乓球處于一個二王一馬的時代中,而《榮耀乒乓》是雙男主角的戲,白敬亭在劇中飾演徐坦,許魏洲在劇中飾演于克南。

偶像實力派小生來演繹一部乒乓球題材的影視劇,這的確證明了這幾年國乒的高速發展,尤其是在張繼科、馬龍、劉詩雯等領軍人物的影響下,中國乒乓球在變得更加受歡迎,在國內中,已經擁有了太多年輕的乒乓球愛好者,所以這樣的一部影視劇上線,相信會在偶像以及運動員的影響下,收視率應該不是問題。

白敬亭和許魏洲作為當紅的偶像藝人,他們不僅僅擁有大量的粉絲群體,當然他們的演技備受關注,尤其是他們是具備實力,在競技體育比賽中展現偶像的另一面,相信更多的人是喜歡上這部劇,當然這部劇讓乒乓球這項運動得以更好的推廣。

其實對于白敬亭飾演的徐坦,他的角色定位看起來更加像現役國乒隊長馬龍,從小是在爺爺影響下打乒乓球,剛開始主要是為了強身健康,慢慢實力在提升被伯樂發現,最終成為了隊中的絕對主力。

再來看看許魏洲飾演的于克南,從角色的原型上來看,于克南更像是大滿貫選手張繼科,性格桀驁不馴,被稱為是天才型的選手,這樣的于克南更加讓人期待。

愛奇藝出品,種夢傳媒、五元文化、樂本文化聯合出品,弧光聯盟第9部作品《榮耀乒乓》今日發布“百練成鋼”版預告和“絕殺時刻”版海報,打造“鋼鐵式青春”。該劇由白敬亭、許魏洲領銜主演(按拼音首字母排序),萬國鵬、邊一鳴主演,展現乒乓少年們一路熱血拼搏,用剛強的意志煉就抗打的運動青春,最終燃爆乒乓奪冠之路。

熱血!少年初心不忘 青春奮斗“百練成鋼”

“百練成鋼”版預告開篇點題“這是一群乒乓少年的故事”,以徐坦(白敬亭飾)和于克南(許魏洲飾)的成長故事為主線,展現了運動少年熱血剛毅的青春模樣。片中以徐坦和于克南為代表的青年,在坎坷的榮耀之路上仍不忘回首初心,直言“乒乓就是我的一切”,也是這份對于乒乓的純粹熱愛,支撐著少年們在練習場上全情投入,歷經無數次對打試煉。他們在球桌前一次次大汗淋漓,表情果決而振奮,畫面中“堅毅、勇猛、拼搏、熱愛”這些珍貴的品質,早已融入少年骨血,助力他們“百練成鋼”,最終在賽場上召喚名為“冠軍”的榮耀。此次《榮耀乒乓》發布的預告,呈現出在運動之路上走得堅決而踏實的模樣,他們路途漫長仍不忘心中熱忱,一同譜寫獨特的鋼鐵式青春進行曲。

颯爽!少年身姿利落 全力以赴“絕殺時刻”

“絕殺時刻”版海報則以黑色為主色調,運動員們利落的身影在黑暗中顯得格外耀眼。海報上徐坦、于克南、劉石(萬國鵬飾)、付競春(邊一鳴飾)四位主角在黑暗中移步換影,定格在各自漂亮的絕殺時刻,運動員獨具的速度與力量噴薄而出。正如海報流露的運動員風采,無畏與向上的力量浸潤著主人公們的青春,將汗水留于過往,在賽場上一展颯爽身姿,為心中的夢想和國家榮譽全力以赴。

開創!少年意氣風發 肆意飛揚“鋼鐵青春”

《榮耀乒乓》首次提出“鋼鐵式青春”概念,劇集選取徐坦和于克南為主要切入點,照見一代運動少年以熱血和拼搏為主基調的鋼鐵青春。少年之“剛”,在永不言棄,徐坦作為“成長型選手”,屢敗屢戰不被看好,卻能頂住壓力,奮力生長;少年之“剛”,在義無反顧,“天才少年”是褒獎也是負累,于克南卻可不顧外界流言,一往無前;少年之“剛”,在利刃出鞘,以徐坦和于克南為代表的運動員們,在賽場上揮灑汗水,全力迎戰。不同于一般青春劇的“怦然心動”,在這部劇里,觀眾能感受到的是心跳加速和熱血沸騰。少年們在運動中成長,沉淀競技精神與不服輸的勁頭,他們鋼鐵般頑強與滾燙的青春也將為觀眾帶來不同以往的觀劇體驗。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新看電視劇 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?