您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

某時尚活動上,吳亦凡范丞丞合影,2人流量帥哥同框,誰是你的菜?照片中,吳亦凡看起來像一個照顧弟弟的大哥哥,吳亦凡之前也曾和范冰冰一起錄制過節目建立了感情,可能真的把范丞丞當弟弟吧!

吳亦凡范丞丞合影曝光是什么樣的 吳亦凡范丞丞什么關系為什么合影

近日,吳亦凡和范丞丞出席同一活動,兩人還同框合影,酷帥十足的帥哥們,夠鯊嗎?照片中,吳亦凡把將手搭在范丞丞肩膀上,看樣子2人關系很好。范丞丞大家知道他是范冰冰的弟弟,因為參加綜藝《偶像練習生》走紅,今年才剛剛20歲,年輕的很。

網友評論到,看了吳亦凡的生圖有種說不出的喜感,怎么覺得有點70年代非主流的土豪感,土土的。同樣是參加品牌活動的范丞丞,就給人一種特別帥氣凌人的時尚氣息,難怪有網友評論“范丞丞最帥,氣質好” 。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北控已注冊8人:俞長棟孫桐林獲頂薪 孫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?