您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

1月11日晚,演員趙麗穎、李冰冰、李現等出席微博之夜頒獎典禮現場,導演馮小剛也一同到場。幾人在后臺碰到馮小剛導演后,都向導演表示了親切的問候。

李冰冰趙麗穎牽手怎么回事?李冰冰趙麗穎牽手圖片兩人私交好嗎

在當晚后臺,趙麗穎、李冰冰一同出現,隨后二人看到了迎面走來的馮小剛導演,便上前問候,趙麗穎主動與馮小剛導演握手,而李冰冰則是親切的向導演獻上擁抱。

隨后,李現也出現在后臺,看到馮小剛導演后,主動上前去與導演打招呼,還非常有禮貌的半鞠躬與馮小剛握手。

在當晚活動中,有媒體拍到了李冰冰和趙麗穎牽手同行的畫面,二人同框十分養眼。

在當晚的活動中,趙麗穎身穿黑天鵝紗裙走上紅毯,身材苗條氣質優雅。在之后的采訪中,趙麗穎表達了自己對2019年的總結是:成長、積累和幸福。當晚,趙麗穎被評為了"微博年度影響力演員",趙麗穎在上臺領獎中表示:自己的新年愿望是新劇能夠盡快殺青,希望大家可以期待,自己也會更加努力做一名好演員。

李冰冰當晚以一身紫色亮片紗裙現身紅毯,優雅大方,拍照間還揮動薄紗披肩,氣場十足.李冰冰最終獲得了"微博十年影響力演員",在獲獎感言中李冰冰表示:非常感謝微博之夜給予的肯定,同時也見證了我十年的成長與收獲,未來十年也會繼續努力,也希望微博越來越好。與此同時,李冰冰還獲得了"星光公益影響力人物",李冰冰作為聯合國環境規劃署親善大使也上臺接受了榮譽,并表示會繼續傳遞更多溫暖。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
人們從以下哪種動物身上得到啟發發明了
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?