您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

19年末最大的瓜莫過于吳亦凡的緋聞女友“秦牛正威”了,這名字一聽就知道不簡單,兩人被曝光的戀情更是兩天不到就被打回原形,本以為秦牛正威會就此消停,但沒想到,更大的瓜來了。

秦牛正威參加選秀怎么回事?秦牛正威個人資料參加的是什么選秀

近日,就有網友拍到秦牛正威參加選秀的照片,目測是最近在錄制的《青春有你2》,但是這是一個選秀節目,沒有真材實料,光是憑借臉蛋和流量肯定很難走到最后,據網友稱,秦牛正威參加節目的初次評價是F。這樣的結果也在網友們的意料之中。

不過秦牛正威也不是第一次被曝參加選秀節目了,早在之前就有網友發帖稱自己的朋友在錄制節目的時候看到了秦牛正威,當時節目組需要大家準備自己的自我介紹跟代表才藝,但秦牛正威什么都沒有準備,并且在自我介紹的時候當著導演的面直接說出自己能帶來超大話題。此話一出,當場所有人都驚了,據悉,節目組最后把秦牛正威留下了,至于以后會不會出現還得拭目以待。

秦牛正威參加選秀怎么回事?秦牛正威個人資料參加的是什么選秀

不得不說,吳亦凡這次顯然又要被她消費了,但兩人的緋聞也并不是憑空捏造的,視頻中兩人手拉手的都表現得一清二楚了,只不過后來秦牛正威否認了和吳亦凡的戀情,而吳亦凡官方更是以沉默作為公關手段。這次緋聞事件也就不了了之。

這次選秀節目的看點并不止秦牛正威一個,還有一個也是曾經和吳亦凡傳過緋聞的女生,她就是林西婭,在吳亦凡當紅的時候,就有網友爆出林西婭和吳亦凡的曖昧短信以及親密的照片。不過吳亦凡方最后的回應是p圖。但鑒于兩人在韓國的時候就是好朋友,并且林西婭對吳亦凡的稱呼也有很親密,所以當初兩人的緋聞不少網友都信以為真。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
人們從以下哪種動物身上得到啟發發明了
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?