您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

林依輪曾經也是紅遍兩岸三地的歌星,近些年林依輪幾乎沒有什么作品了,林依輪追星肖戰,林依輪多少歲有多少錢為什么不演電視了?

QQ截圖20200112180352.jpg

最近圈內出道好多年的前輩林依輪和汪涵一起組了一個野外的綜藝,在節目中當中一群人出游尋找美食,過得也是不亦樂乎。最新一期節目當中大家在車內聊天偶然提起肖戰,林依輪馬上是一臉的“迷弟”表情,口中還喊著“肖戰,啊啊啊啊啊”,完全一副現場應援的模樣。

節目播出之后大家對于林依輪這樣的舉動覺得還是挺可愛的,不少粉絲稱林依輪的舉動就是自己追星的真實模樣了。

如今的肖戰幾乎是全民粉了,只是沒想到親眼看到有叔叔粉,還是覺得哪里怪怪的,不過林依輪對后輩這樣欣賞的態度也是讓不少的肖戰粉絲覺得非常感動,由此對林依輪這位之前沒怎么關注的老前輩都轉粉了。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
人們從以下哪種動物身上得到啟發發明了
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?