您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦

日前,黃曉明疑暗示婚變,在一次采訪中回答“所有的感情都會變,只有親情才能走到最后”,這句話被猜測是在暗示和Angelababy的婚姻情況,離婚從去年傳到今年,夫妻倆出席同一個活動也是分開,各種痕跡舉動,很難說服大家沒有離婚。

黃曉明Angelababy真的離婚了嗎?目前還沒有確定的答案,很多人都默認離婚了,但黃曉明Angelababy卻沒有回應過。黃曉明疑暗示婚變,說的這句話也不能代表什么,究竟婚姻情況如何還是要等當事人回應。

黃曉明疑暗示婚變

黃曉明疑暗示婚變

黃曉明和Angelababy曾經是娛樂圈中的模范夫妻,他們表面上看起來光鮮亮麗的婚姻再加上黃曉明高調的個性,將二人的恩愛放大在網友面前。但不知何時,關于黃曉明和Angelababy離婚的傳聞開始流傳起來,又因為二人對此一直保持沉默,導致了這些離婚傳聞不斷發酵。

黃曉明在最近的一次采訪中的話,更讓人質疑他與Angelababy的感情早已生變。黃曉明在采訪中直言,世界上很多東西都會變,到最后只有親情不會變。甚至黃曉明在說這些話的時候,表情還是有些許傷感的。

黃曉明疑暗示婚變

黃曉明疑暗示婚變

黃曉明曾經是一個在公開場合提愛情的次數超過親情的人,他也曾經在各個采訪中主動提到baby,但現在卻公開說不會變得只有親情,這是在暗示他和baby的感情已經變了嗎?或者是說黃曉明是在表示他和baby的愛情已經升華成了親情?

黃曉明此言一出,立刻在網上引起討論,多數網友認為黃曉明這是在暗示自己和Angelababy已經離婚了,關于二人離婚的傳言又熱烈起來。其實也不能怪網友想太多,畢竟這個采訪和黃曉明的行事風格實在差太遠。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
滴滴在莆田設立8個防疫服務站,多重舉
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?