您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦

陳冠希表白愛妻 二婚的秦舒培哪里打動了陳冠希

陳冠希表白愛妻

1月13日,陳冠希在社交平臺曬出了愛妻秦舒培的一張照片,配文:“MINE ALL MINE ”,翻譯過來“全都歸我”,傲嬌對全世界宣布,秦舒培和所有的一切都是自己的。

以前提到陳冠希,大家都會不約而同的想到當時轟動的"丑聞"。而現在再提到陳冠希,很多人都會說,他是個好丈夫,好爸爸。這么多年過去了,終于出現了一個能拴住他的女人,真的是很難得。

陳冠希和秦舒培的結合,對大家來說都很突然,大家也都不明白。離過婚的秦舒培怎么就能打動陳冠希。他甚至寫了一首叫《真愛的成份》歌給秦舒培,里面的歌詞全是很動人的表白。網友發現,陳冠希這次時真的懂感情,因為秦舒培讓他有了"內心平靜"的感覺。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
李榮浩燙屁股了怎么回事 李榮浩燙屁股
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?