您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

魏駿杰妻子出軌老外 張利華與老外車內激吻視頻曝光

網易娛樂1月13日報道 據港媒報道,近日有媒體拍到魏駿杰的嬌妻張利華偷吃英資銀行的Banker老外,二人不僅結伴游玩嘉年華,更在的士上激情狂吻,吃完日本料理后又一起返回寓所繼續纏綿。

魏駿杰妻子出軌老外 張利華與老外車內激吻視頻曝光

上個星期,魏駿杰在社交網上留言:“從此與你相依為命。”似是對外宣告世界只剩下女兒,同時還將社交賬號換上黑頭像,被媒體問及嬌妻出軌一事,魏駿杰表示不方便回應,所有事情已交給專業人士處理,同時他還表示:每個爸爸都很努力,我只不過是一個普通的爸爸,我需要靜一靜。”

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020開學第一課觀后感18篇范文精選匯總
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?