您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

13日,具荷拉親自參與作詞的歌曲《Hello》MV公開,該歌曲為向粉絲們表達謝意的敘事曲,現在終于公開了,那么具荷拉Hello的mv在哪里可以看呢?大家一起來瞧一瞧吧!

具荷拉生前MV公開

具荷拉于2019年11月24日離開人世,令人為之惋惜,當初也是確定為自殺,但是粉絲都感覺非常可惜,我們的具荷拉小姐姐啊,怎么就這樣走了呢!

具荷拉生前MV公開怎么回事?具荷拉生前MV公開內容是什么

最近,具荷拉親自參與作詞的歌曲《Hello》MV公開,該曲是具荷拉親自參與作詞,向粉絲們表達謝意的敘事曲,MV以具荷拉喜歡的東京夜景為背景而拍攝。同時媒體還宣布具荷拉的一組生前寫真集將于4月發行。

具荷拉生前MV公開怎么回事?具荷拉生前MV公開內容是什么

這組照片中具荷拉在夜風中頭發隨風飛揚,明明MV本意是要對粉絲表達感謝,但具荷拉即便笑著的時候,眼神也很憂郁。低眉垂眼時,整個人更是沒有活力,十分頹廢萬念俱灰。想必那個時候,具荷拉的心理已經趨于崩潰階段,只是可惜身邊沒能有人及時幫助她。

MV還采用了大量黑白色彩,給人一種壓抑沉悶的感覺,具荷拉的氣質也和以往的開朗熱情相差甚遠,看起來十分成熟陰郁。很能夠表達她當時的心情了!

具荷拉Hello的mv在哪里可以看

《Hello》是一首悲傷的抒情歌曲,突出了具荷拉纖細的聲音。MV以具荷拉喜歡的東京夜景為背景,在黑白色調的MV中,具荷拉的眼神演技令人驚嘆。燈光交錯,色彩轉換,寓意從黑暗走向光明。

目前這首歌的mv可以在微博觀看,但新的一年到了,愿她和雪莉能夠放下塵事,在天國自在安樂。也希望韓國娛樂圈好好整頓整頓。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
蘋果下一任CEO人選引猜測 蘋果下一任CE
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?