您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦

張杰謝娜熱吻 謝娜坐張杰大腿甜蜜擁吻太幸福了

張杰謝娜熱吻

日前,有媒體曝光拍攝到了張杰和謝娜夫妻倆現身上海某家飯店吃飯。一開始兩人吃吃喝喝,看看手機聊聊天,相當的愜意,沒過一會,娜姐突然就起身走到張杰身旁,右手摟住張杰的肩膀,撒嬌的搖了搖張杰。

隨后謝娜坐到了張杰的身上,慢慢靠近張杰的臉,兩人甜蜜擁吻。這邊謝娜主動親密了一下,那邊張杰也要主動來一回,前一秒還坐在位子上的張杰突然起身,走到娜姐身旁,一把緊緊的把謝娜擁入懷里,簡直膩歪到不行。

吃完了飯,兩人并沒有急著回去,而是像小情侶一般,吃完飯外出散步談心,兩人甜蜜牽手,來到了江邊。走累了之后,就在江邊一處沒人的地方坐了下來,玩了一小會手機,兩人就擁抱在一起,開始了新一輪的甜蜜熱吻。甜蜜完了之后,兩人準備回家,一路上張杰一直是摟著謝娜,不時還摸摸臉頰,兩人結婚多年仍似熱戀中的小情侶,讓人羨慕。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020年支付寶福字圖片大全 能掃出敬業
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?