您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,段奕宏妻子在微博上面曬出來了和段奕宏的合照,直接上了熱搜,這是怎么回事呢?外界為什么一直說段奕宏暗戀陶虹呢?段奕宏和陶虹什么關系呢?一起來看一下具體的情況。

  段奕宏妻子曬恩愛

1月19日,段奕宏妻子王瑾在社交平臺上面曬出了與老公恩愛的照片,一時間登上了熱搜段奕宏夫妻一直以來都是十分的低調,很少在微博或者是其他的社交平臺上面曬合照、秀恩愛之類的,近日一發兩人的合照,直接就上了熱搜榜,不少網友表示,兩人很有夫妻相。

段奕宏妻子曬恩愛 段奕宏和陶虹什么關系

王瑾發于段奕宏的合照,來宣傳段奕宏的監制的新作品網劇《新探》,這是段奕宏首次擔任監制一角的作品,所以作為段奕宏的妻子是一定要強烈支持的。

說起段奕宏的妻子王瑾,相信大家都不是特別的熟悉,其實王瑾也是一名演員,畢業于中央戲劇學院,出生在內蒙古,后加入日本國籍,所以又叫做中村幸子,她的代表作品有《女兒一輩子》,在2011年6月12日的時候,與段奕宏在京完婚。

  段奕宏和陶虹什么關系

段奕宏和陶虹是中戲94級同班同學,段奕宏曾在一次采訪中說道,自己暗戀的人在后面,就是他們班的陶虹,陶虹也很體面的回應,“他怎么不早說,唉,錯過錯過”,就這樣一段對話,在網上傳的特別的火。

段奕宏能在自己最困難的時候遇到這樣一個好朋友是他的榮幸,兩人之間的友誼也領很多人羨慕,現如今兩個人都有各自幸福的家庭,希望二人能夠給大家帶來更多精彩的作品吧!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
踮腳走路可以瘦腿嗎?螞蟻莊園2020年9
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?