您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

13日,女星楊怡宣布懷孕喜訊收獲祝福,而我們從她官宣懷孕喜訊的文案中也能知道幾個訊息,這其中就包括了她與丈夫羅仲謙是怎么認識的,楊怡和羅仲謙因戲結緣,現在也成為夫妻,將升級為人父母,恭喜!

楊怡羅仲謙怎么認識的

楊怡羅仲謙怎么認識的

楊怡和丈夫羅仲謙雙雙更新微博與大家分享喜悅,通過這文案也知道了,羅仲謙剛知道妻子楊怡懷孕的第一反應,還有孩子的名字疑似叫做lawhimmm。對于新生命,羅仲謙楊怡都表示了期待。在此也是祝福他們。

羅仲謙微博截圖

羅仲謙微博截圖

此外,我們也是進一步的了解到楊怡羅仲謙的緣分從合作劇集開始,之后由同事變成了朋友,再由朋友成為了情侶,繼而變成了伴侶,而從今以后,他們多了個身份----為人父母。很是感恩上天送給他們的禮物。

楊怡微博截圖

楊怡微博截圖

楊怡比羅仲謙大5歲,二人自在一起后也是比較低調且甜蜜,二人于2016年3月22日在英國肯特郡利茲普城堡(Leeds Castle)拍婚紗照,10月2日于Ritz-Carlton擺婚宴當天,正式注冊結婚。現在也升級了,祝福吧。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
韓國超309萬名女性獨居怎么回事?韓國
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?