您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日韓國演員高秀貞去死的消息讓不少人詫異,畢竟她是一位非常年輕的原因,突然的離開讓大家都非常奇怪,高秀貞死因是什么呢?為什么才25歲就離開了這個世界?網上有消息稱高秀貞是腦癌去世的,這是不是真的呢?

高秀貞死因

高秀貞去世

2月12日據韓媒消息,曾出演過韓劇《鬼怪》的韓國新人演員高秀貞經紀公司宣布其不久前去世的消息,年僅25歲。2月13日,首爾市政府官微發文悼念高秀貞,“與首爾宣傳大使防彈少年團一起出演《With Seoul》 MV的演員高秀貞因病去世。我們表示深切地哀悼。”

高秀貞死因

高秀貞死因是什么

高秀貞死因是不少粉絲在詢問的問題,雖然經紀公司稱是因病去世,但是卻沒有說清楚,而據韓媒《OSEN》報導,高秀貞去年確診腦瘤,上個月病情急速惡化,健康狀態一直很差,最后還是離開這個世界,讓人相當心疼,告別式2月9日已經舉行,在家人的陪伴之下到另一個世界。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
韓國超309萬名女性獨居怎么回事?韓國
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?