您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

新浪娛樂訊 近日,網傳根據巫哲小說《撒野》改編的網劇《左肩有你》主演確定,出品方工夫真言影業在朋友圈曬圖辟謠。新浪娛樂了解到,目前該劇主演尚未確定。

《左肩有你》自備案立項以來便十分受關注,有傳曾參加《明日之子第二季》《青春有你》的姚弛[微博]和《夢回》中的“十三阿哥”王安宇將將擔綱雙男主,也有稱主演為曾出演過《同學兩億歲》《極限17:扣殺》的朱致靈和《動物管理局》中的“蝙蝠探員”譚泉,沈月[微博]為特別出演。對于網傳陣容,出品方工夫真言影業工作人員在朋友圈辟謠,截圖上統一用紅色大字標注“假”!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
羅永浩直播帶貨怎么回事 羅永浩直播帶
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?