您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

25日下午,戳爺直播織毛衣一事引來大家的關注,而從畫面看,也的確有模有樣,有網友感慨“作為一個女的我居然不會”,同時也有不少在夸贊戳爺的,真的是太厲害了。另外,也引起了熱議話題:受疫情影響,宅在家的你都在干嘛呢?

戳爺直播織毛衣 看到這一幕有不少女粉自嘆不如(圖)

戳爺直播織毛衣

據媒體報道稱,近日,受疫情的影響,許多人都宅在家里無法出門。歌手兼演員的“戳爺”Troye Sivan因為在家太無聊,于是開直播在線教大家織毛衣。他頭戴草帽身穿黑裝,手拿織針和粉色毛線在線示范織毛衣。

戳爺直播織毛衣 看到這一幕有不少女粉自嘆不如(圖)

戳爺資料簡介

戳爺個人資料簡介:戳爺一般指特洛耶·希文(Troye Sivan),1995年6月5日出生于南非約翰內斯堡,南非裔澳大利亞歌手、演員,簽約百代唱片,戳爺目前作有《Youth》、《Happy Little Pill》等代表作。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
羅永浩直播首秀怎么回事 羅永浩是什么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?