您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,有網友爆出一組聊天截圖,圖片中是唐嫣的好友李心艾回復網友的問題,網友詢問“姐糖糖生了嗎?是龍鳳胎嘛?”,李心艾回復“嗯嗯”,確認消息屬實,爆料唐嫣產下了龍鳳胎,有不少網友紛紛表示恭喜,還有些粉絲則表示等待羅晉唐嫣夫婦官宣。

李心艾曝唐嫣生下龍鳳胎怎么回事?李心艾是誰資料照片和唐嫣什么關系揭秘

據了解,唐嫣和羅晉在2018年結婚,婚后一年唐嫣大方在網上宣布了自己懷孕的消息,兩人的結合可以說是娛樂圈中的金童玉女了,如今唐嫣好友爆料唐嫣產下龍鳳胎,消息屬實的話,確實應該好好恭喜兩人了。

李心艾曾與唐嫣共同出演了電視劇《錦繡未央》,而這部電視劇的男女主角也正是羅晉和唐嫣,李心艾作為唐嫣的好友在網上大方爆出唐嫣產下龍鳳胎,不知道有沒有經過羅晉和唐嫣的允許呢?畢竟這種事情還是應該當事人宣布比較好吧。

李心艾2013年因出演周杰倫執導的電影《天臺愛情》正式出道,擁有四分之一俄羅斯血統的李心艾可以說是標準的美女,不僅相貌出眾,身材更是出眾,在電視劇《錦繡未央》中與唐嫣對戲,如今身為唐嫣好友的她,在網上回復網友問題,直接承認唐嫣產下龍鳳胎的消息。

如果,李心艾在網上的爆料是真的,那么真的應該要替羅晉和唐嫣夫婦感到開心了,唐嫣如今37歲,在宣布懷孕時,就有不少網友粉絲對即將產下的寶貝十分好奇,不過如今是特殊時期,疫情蔓延,還是希望羅晉可以好好照顧唐嫣和寶寶。

李心艾曝唐嫣生下龍鳳胎怎么回事?李心艾是誰資料照片和唐嫣什么關系揭秘

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
李心艾曝唐嫣生下龍鳳胎怎么回事?李心
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?