您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

3月26日晚播出的《青春有你2》中,Jony J的說唱教學課在網上亮了。在這堂課上,Jony J遭遇了職業生涯的終極挑戰——教只會詩朗誦的秦牛正威唱Rap。

淡黃的長裙蓬松的頭發什么意思?淡黃的長裙 蓬松的頭發原版視頻免費觀看

曾與吳亦凡傳過緋聞的秦牛正威,從節目開播以來就備受關注,她的一舉一動都容易被“放大”。在定級表演中,由于在歌曲里加入了詩朗誦,秦牛正威被網友調侃為“reader”。可萬萬沒想到,她之后被分配到了說唱組。

從reader變成rapper絕非易事。明明在練習說唱的秦牛正威,唱起來卻依然像在讀歌詞:“淡黃的長裙,蓬松的頭發……”語調平淡,缺乏樂感。

在教唱前,Jony J還表示不怕基礎差的學生,但聽完秦牛正威的說唱后,他似乎被逼瘋了:“我真的沒有碰到過這種情況,我很少會處在尷尬中,因為很多情況下我不會覺得尷尬,但有些時候你不得不承認,那只是你還沒碰上。”

最后,他無奈苦笑:“我真的太難了!”

淡黃的長裙蓬松的頭發什么意思?淡黃的長裙 蓬松的頭發原版視頻免費觀看

Jony J的遭遇也獲得一眾網友的同情,連《中國有嘻哈》的同期“戰友”GAI也發微博慰問:“心疼我方豆芽,哈哈哈哈哈哈哈哈。”

網友的評論也亮了:“當Jony J喝到第十碗孟婆湯的時候,孟婆對他說:‘你已經喝了這么多碗了,你到底想忘了什么?’ Jony J附在她耳邊小聲說:淡黃的長裙,蓬松的頭發……”

“ Jony J:雖然我是個rapper但我最怕reader。”

這件事還有后續,陳學冬轉發了自己“喊麥”唱Rap的視頻,沒想到后半段是秦牛正威唱Rap的畫面。陳學冬瞬間慌了:“我現在刪不刪是不是都不對,我沒看到后面那個……姑娘……對不起。”

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園小課堂2020年6月2日答案 為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?