您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

4月1日是哥哥張國榮紀念日,這個日子同時也是愚人節,這可真是給國人開了一個大的玩笑,時至今日有的人都不敢相信,哥哥已經離我們遠去了,但是對于很多人來說哥哥卻是一直留在我們心中的。

QQ截圖20200401092252.jpg

在張國榮逝世的17周年這一天,唐鶴德曬出一張兩人打傘的合影并發文緬懷:“17年前你離開了我們,但我知道你在另一個國度里時刻都想念著我們,特別在這嚴峻的時候會更加給我們鼓勵、打氣。希望大家一起加油、努力,共同渡過這一次的疫情”。兩人一直是非常好的朋友,平時也經常會相聚,兩人的合影數不勝數,但唐鶴德卻選擇了這一張,照片中唐鶴德用手搭在張國榮的肩膀上,一只手打著傘,那時的“哥哥”很帥很暖!

QQ截圖20200401092320.jpg

很多人都是因為他的名氣而開始嘗試著去了解他,又或者是因為那部至今仍在豆瓣電影榜上排名第二、名動全球的《霸王別姬》中不瘋狂不成魔的程蝶衣而認識的他。但不管緣起何時何處,我們都不得不承認,像張國榮這樣有著曠世姿容卻又風雅有趣的人物,很多人只要聽說過他這一生零零散散的幾個故事,便會情不自已的喜歡上他。

毫無疑問,哥哥正是因為對自己熱愛的演戲永遠保持著力求完美的態度,所以才為觀眾演繹出了那么多精彩絕倫的完美角色,讓自己主演的電影毫不意外的在中國甚至全球大爆、獲獎無數。但是后來他卻被確診為抑郁癥,對于自己所熱愛的演藝事業,心中力求完美的態度雖然一直未變,但卻也是有心無力。哥哥的醫生曾經回憶說,他的生理學抑郁癥在后期已經非常嚴重了,有的時候拿個水杯都拿不穩,手一直在顫抖個不停。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園小課堂2020年6月2日答案 為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?