您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

5月19日,韓男星車銀優手寫道歉信曝光,不了解詳情的網友是一臉懵,車銀優是怎么了嗎?車銀優道歉是怎么回事?車銀優道歉信全文曝光,文中透露了車銀優為什么道歉,下面,和小編一起去了解一下具體詳情吧。

車銀優手寫道歉信怎么回事 車銀優為什么道歉

車銀優手寫道歉信

據了解,事情是這樣子的:當下處于疫情特殊時期,一直強調少出門少聚會。但是,在這期間,還是有不忍不住聚會,這其中就有車銀優。據悉,在4月25日,車銀優與好友去了梨泰院聚會,后被曝光,車銀優經紀公司經查確認確有此事,并為此道歉。

車銀優手寫道歉信怎么回事 車銀優為什么道歉

車銀優為什么道歉

另外,車銀優經紀公司表示,“車銀優在5月初沒有去過確診者出現問題的場所。不過,為了藝人和周圍人的健康狀態和安全,車銀優已經在診療所進行了新冠肺炎的檢查,被判定為陰性。”而車銀優在5月19日在推特上發手寫道歉信,向大眾道歉。

車銀優手寫道歉信怎么回事 車銀優為什么道歉

車銀優道歉原因

車銀優手寫道歉信全文翻譯如下:

大家好,我是車銀優。

首先,因為我不注意自己的行動而給大家造成困擾道歉。現在還有許多的醫療者和國民們在為對抗新冠肺炎而努力,我也參加了“托福challenge”,而我在這期間沒有遵守保持社會距離。安逸地和朋友們一起去梨泰院餐廳和BAR里聚會,對此正在深刻的反省。

守護我信任我支持我的粉絲們,讓你們失望了,對不起。成員們,公司的工作人員們,周邊的各位,對不起。

對于許多人告訴我的注意事項我會更加重視,以后會努力注意自己的行為。

對于讓所有人費心和擔心,我再次感到非常抱歉。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻森林哪一種樹的果子可以吃?螞蟻莊
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?