您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

《幸福觸手可及》開播第二天啦!

你們準時觀看了嗎?

不得不承認迪麗熱巴的演技真的越來越好了!

很多人因為迪麗熱巴的長相就忽略了她的努力,其實不是的,迪麗熱巴在這部劇中的演技真的很好,就一場簡簡單單的相親場面,迪麗熱巴就演出了那種平時普通人相親遇到極品時的無奈,看了她的表演,真的好自然!

幸福觸手可及周放相親怎么回事 周放結局是什么

真的演出了那種不想相親又無可奈何的“慘淡心理”,眼神中都透露著無奈。

幸福觸手可及周放相親怎么回事 周放結局是什么

是不是你遇見奇葩相親對象時的反應呢?

迪麗熱巴太適合周放這個角色了,霸氣獨立自主的職業女性。劇中周放和爸媽,閨蜜相處的情節很有意思,可以說是笑料百出。迪麗熱巴剛出道的時候飾演過高雯,高雯是一個大明星和周放的性格很相似,所以迪麗熱安巴把這個角色把握得很好,完全符合原著小說里對女主的設想。

周放這樣的女主人設在國產劇中比較少見,我覺這個角色是迪麗熱巴演過角色中最颯最帶感的。周放很聰明她有自己的理想抱負,在愛情理周放有她細膩敏感的一面,性格坦率,雖然很毒舌但她很善良。事業型的女強人讓人看著帶感,男女主雙A。

最新劇情中男女主已經相遇了,但他們每次相遇都是遇到問題,仿佛冥冥之中有一根線在牽連著兩個人。周放被母親安排相親,沒想到她遇到了相親對象都很奇葩,周放陷入相親僵局。正在逛街的宋凜看到周放在相親想要去調侃一番,但他又不忍心嘲笑周放,所以他也自告奮勇地成為周放的相親對象。

周放的媽媽看到周放和宋凜坐在一起,她覺得兩人聊得很好,而且宋凜從外形上就贏了,周放媽媽看到這樣帥氣的女婿很開心。宋凜幫助周放把這場相親蒙混過關,而他們兩人發展也太快了,還沒有怎樣就見家長了。

周放媽媽一直想把女兒嫁出去,她一定會私底下聯系宋凜,媽媽會成為男女主感情的最佳助攻。宋凜和周放的緣分真的好奇妙,彼此都見過對方最狼狽的樣子,宋凜心疼周放知道她已經快要結婚了卻遭到男友背叛,這么多年的感情都付出了,青春喂了狗。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
塑料制品“大限” 中國明確消除白色污
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?