您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

青春有你2最新排名全部 青春有你2延播怎么回事

今年,《青春有你2》和《創造營2020》時常霸占熱搜,虞書欣、楊乃萬、Lisa、蔡徐坤等也是經常登頂熱搜頭條,選手李熙凝念的“淡黃的長裙,蓬松的頭發”更成為風靡一時的網絡流行語。那么《青春有你2》是如何成為現象級爆火選秀節目的呢?

通過勵志真人秀記錄選手的方式拉近了與觀眾的距離。《青春有你2》用真人秀的形式將選手舞臺表演以及訓練過程全部呈現給予了觀眾深入了解選手的窗口。相比同類節目《超級女聲》純唱歌表演的形式,《青春有你2》這個偶像養成類選秀綜藝并非尷尬地立“人設”,而是以“表演比賽 +訓練紀錄”的方式更加全面立體地展現選手的個性。

對一些具有沖突性細節的捕捉也滿足了觀眾的窺私心理,而類似生活和職場的情景更能引起年輕受眾的共鳴。勵志主題真人秀的呈現方式不僅讓觀眾充滿激情地見證并參與了選手“追夢”的過程,而且也給予了觀眾自身極大的鼓勵和使命感。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
KBS大樓女洗手間發現隱藏攝像頭怎么回
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?