您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

關系決裂?賭王去世第六天 何猷君何超蓮取消互關

何猷君何超蓮ins取消互關

近日,賭王何鴻燊去世,四房之子何猷君陸續在微博更新動態,先是發布了兒時與父親的合影同框照寄托哀思,隨后還發布了一篇長文,針對種種傳言進行了反駁和否認。文章中透露何鴻燊之前曾經給孩子花錢上名校,但是自己則憑借努力考上了大學,稱父親連續等了15個孩子都沒有完成的愿望,卻在自己身上完成了。

有網友猜測何猷君文中花錢上名校的子女是胞姐何超盈,對此,何猷君直接在該爆料微博下評論,“不是何超盈,她成績很好。”31日,賭王去世第六天,有網友發現何猷君和三房之女何超蓮社交平臺取關了,兩個人的賬號上已經找不到任何關注對方的痕跡,引發討論。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園小課堂2020年6月2日答案 為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?