您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

這次青春有你2雖然結束了,但是不少觀眾意難平,因為大家心心念念的乃萬沒有出道,遺憾獲得第十名。但是觀眾對乃萬依舊是非常關注,最近乃萬坐飛機,很多粉絲涌入機場接機,乃萬甚至有點不適應。

乃萬還專門為了一下大家,卡十也會這么火嗎?似乎不相信自己的人氣。其實,乃萬一直很紅,在中國新說唱上,乃萬就是人氣選手,這次回爐青春有你2,不少人都有點驚訝。這次乃萬沒有進入女團,其實粉絲反而更開心。

這是為什么?因為大家想想看,乃萬這么特立獨行的女孩子,難道適合甜膩的女團風格嗎?對于乃萬來說,自己單飛才是最好的選擇。因為乃萬的實力,很明顯在其他人之上,這樣的人又不符合女團風格,何必委屈自己呢?

乃萬沒有成團出道,其實也是一個機會。一方面粉絲的悲情無處寄托,未來將更加火力全開,支持乃萬,讓乃萬走花路,造就高人氣。另一方面,乃萬沒出道也是一個很好的宣傳,不少路人開始路轉粉,也是一個不錯的出圈機會。

對于乃萬來說,當務之急是走出失利的陰影,她沒有出道不是因為實力問題,只是單純不適合女團而已。身材很好,唱歌很a,跳舞也很棒。有了這么多優勢,乃萬還怕自己以后不紅?

所以接下來,乃萬還是好好準備自己的作品,回饋給粉絲,這就是乃萬給大家最好的禮物。

乃萬個人資料

NINEONE,1996年12月15日出生,歌手。 2019年,參加愛奇藝自制的音樂選秀節目《中國新說唱》2020年1月,參加愛奇藝女團青春成長節目《青春有你第二季》  。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
紐約市長女兒參加抗議活動被捕怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?