您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

今天中午,主持人李響曬照官宣當爸,李響與圈外老婆在2019年5月結婚,婚后一年,李響和老婆迎來愛情結晶,李響榮升新晉奶爸一枚。那么李響老婆生的是男是女呢?李響透露寶寶小名“贊贊”,而寶寶干爹陳默則透露了寶寶用英文名“Eden”,咱接著往下看吧。

李響當爸怎么回事 李響結婚了嗎老婆個人資料

主持人李響當爸

6月29日中午,40歲李響官宣當爸爸了。主持人李響,通過微博曬出一張自己和老婆一起托著寶寶小手的照片,宣布自己和老婆升級當爸爸媽媽。并配文:“贊贊,謝謝你,選擇我們做你的媽媽爸爸”。所以,李響寶寶的小名叫贊贊哦。

李響當爸怎么回事 李響結婚了嗎老婆個人資料

李響官宣當爸

在李響官宣當爸后,李響的眾多好友送上祝福,劉同、陳默以及粉絲們紛紛留言恭喜。而陳默還自曝自己是寶寶的干爹,還透露了寶寶的英文名“Eden”。陳默,來頭不小哦,是TME騰訊音樂娛樂集團品牌與公關總經理,中國政法大學畢業的。

有粉絲透露,主持人李響和圈外老婆相識,就是通過陳默介紹的,所以,陳默當寶寶的干爹,很正常。主持人李響在去年5月結婚,老婆隨之曝光,是個很漂亮的女生。李響當爸,從寶寶的名字看,贊贊應該是個男寶寶吧!不過李響尚未透露,那么,大家覺得呢?

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
6月lol阿卡麗的神秘商店網址鏈接 6月lo
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?