您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

肖戰憑借《陳情令》一炮而紅,當時人氣和知名度也是一路高漲。肖戰出道很多年了,但在此之前事業一直處于不溫不火的狀態。直到《陳情令》的播出,廣大觀眾對肖戰有了新的認識。但自從2020年開始,肖戰的事業卻受到了很大的創傷。近日,肖戰又因為出演電影《誅仙》獲得了“金掃帚獎”,從而引來了很大的爭議,肖戰的演技真的這么不堪嗎?

肖戰金掃帚獎是真的嗎 肖戰金掃帚獎怎么回事

前段時間,肖戰因為粉絲事件人氣受到了很大的影響,這件事好不容易結束了,誰知6月29日肖戰再次登上熱搜,因為他獲得了“金掃帚獎”、“最令人失望男演員獎”。

肖戰因為在電影《誅仙》中飾演張小凡一角,所以獲得了這個獎項。其中程青松認為肖戰演技過猛,看不見角色的心理變化。對于程青松說的話,在網上也引起了很大的爭議,因為不少網友都感覺肖戰的演技挺好的,不至于獲得最令人失望男演員獎。

肖戰在演戲方面確實是一位新人,但他的演技還是很不錯的。電影《誅仙》因為時長太短,很多精彩的內容都無法呈現出來,所以劇情也會顯得很突兀,不過肖戰的演技是有目共睹的。

其實真正與肖戰合作過的導演,他們對肖戰的評價都是很高的,從未詆毀過肖戰的演技。肖戰獲得金掃帚獎的消息傳開以后,《陳情令》導演發文力挺肖戰,他認為肖戰對得起演員這個職業。除此之外,許多圈內人士對肖戰的評價一直都是積極向上的。

比如去年肖戰參加《我們的歌》,周華健和那英對他的評價都很高,夸他十分努力刻苦,長得帥氣,非常有禮貌。肖戰是一個不善于表達的人,但只要與他合作過的前輩都感覺他很正能量,最后也希望肖戰能盡快調整好狀態,早日復出!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
肖戰金掃帚獎是真的嗎 肖戰金掃帚獎怎
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?