您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

曝鹿晗關曉彤領證結婚是真的嗎?男方斥8千萬在北京買下豪宅

據港媒,人氣偶像鹿晗和流量小花關曉彤公開戀愛的消息已超兩年,近日網友爆兩人已領證結婚,早前男方更斥8千萬在北京買下豪宅筑愛巢,因房產證登記兩人名字才令消息曝光。

關曉彤日前曬由男友任代言、價值41萬元人民幣的手表,可見兩人愛得甜蜜。有粉絲向兩人送上祝福,不過有網友對“婚訊”存疑,覺得鹿晗在最當紅時都肯公開認愛,不至于會秘婚,且鹿晗3至6月期間都在深圳趕拍《創造營》,卻未有跡象顯示他曾回京置業。而關曉彤仍有工作在身,加上今年才22歲尚未大學畢業,估計消息如去年初傳結婚一樣屬“流料”。而一對“新人”對喜訊仍未作回應。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《頭文字D》導演本想讓陳冠希演拓海 曝
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?