您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

在7月27日,才有媒體曝出消息,曾為《深夜食堂》填詞并演唱主題曲《在回憶中》的歌手鈴木常吉,在7月6日去世。65歲鈴木常吉去世消息被曝出后,鈴木常吉所屬公司已確認了該信息的真實性,據悉,鈴木常吉是因為食道癌而去世,下面起底鈴木常吉生前資料。

據了解,鈴木常吉有歌手以及作曲家的身份,是《深夜食堂》主題曲《在回憶中》的演唱者和填詞者。音樂人鈴木常吉,在1954年出生,一開始,鈴木常吉玩得是搖滾音樂,而且還是“水泥攪拌機”樂隊的主唱兼吉他手,不過,這個樂隊最后解散了。

鈴木常吉去世 因食道癌去世其生前個人資料照片

鈴木常吉因病去世

但鈴木常吉依舊從事自己喜歡的一躍,以個人身份發展,大家最有印象的,應該是鈴木常吉為電視劇《深夜食堂》演唱的《在回憶中》吧,這首歌,是鈴木常吉為了幾年去世的朋友寫的,正是因為這首歌,鈴木常吉正式被中國觀眾認識,感動了不少人。

鈴木常吉在最近這兩年,都有來中國巡演,很受中國觀眾的喜愛,但在2019年,鈴木常吉被查處患有食道癌,最后慢慢淡出了觀眾的視線,專心治病,令人沒想到的是,在7月6日,65歲的鈴木常吉就因病去世了,希望鈴木常吉老先生一路走好。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
二十不惑趙小卷是誰演的 趙小卷結局是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?