您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

導讀:最近《乘風破浪的姐姐》播出可真是讓這些姐姐們都在火了一次呀,而且這個綜藝節目里面接連出梗,今天小編要跟大家介紹的“姐學”也是跟《乘風破浪的姐姐》們有關的,趕緊來看看吧

姐學是什么梗,姐學的意思介紹

姐學是什么意思什么梗 “姐學”是一種什么學為什么火了

由綜藝《乘風破浪的姐姐》發展出來的一門研究“姐姐”們的學問。

“姐姐”指《乘風破浪的姐姐》里面的參賽選手,她們幾乎都是事業有成,生活趨向自控完美,且身心狀態很好,具有成熟女性魅力的女神們。

姐學是什么意思什么梗 “姐學”是一種什么學為什么火了

因此這個選秀節目也跟以往的小姐姐們的選秀畫風很不一樣,里面的“姐姐”們更加有底氣,說話做事也更加地“隨心所欲(有底氣的自由)”,反倒是節目組滿滿的都是求生欲,網友直呼過癮。

所以研究節目中“姐姐”們別具一格的言行舉止成了“姐學家”們的快樂源泉。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
踮腳走路可以瘦腿嗎?螞蟻莊園2020年9
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?