您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

日前,飽受網絡惡評者攻擊的金希澈向“鍵盤俠”宣戰,他收集證據到首爾警察局立案起訴近百名網友,并曬出起訴狀強硬表態:“不會從輕處理,即使想要和我達成協議,也會全交給律師處理”。

有些網友被起訴的網友在金希澈的社交賬號下留言“求饒”:“因為失誤才那樣說的,但沒能力給你送錢,像你這樣活得特別好的去起訴沒什么能力的市民,就是對的嗎?考慮一下我家的家庭情況,取消起訴吧”,還威脅金希澈:“看到這段文字你還不表態的話,你就等于殺了一個人。請馬上改變你錯誤的選擇!

在金希澈ins下評論的惡評者:因為失誤才那樣 求別起訴

在金希澈ins下評論的惡評者:因為失誤才那樣 求別起訴

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
且聽鳳鳴電視劇全集免費觀看 且聽鳳鳴
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?