您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

水果姐證實婚禮延期舉行 挺孕肚走紅毯夢想破滅

水果姐與奧蘭多·布魯姆

網易娛樂7月29日報道 據臺媒,水果姐目前懷孕9個月,在近期將迎來與奧蘭多·布魯姆的第一個寶寶,雖然兩人即將當爸媽,但婚禮卻遲遲未舉行。據了解,兩人原定在夏天于日本完婚,但因疫情不得不推遲,而近日水果姐在訪談中首度回應了此事,并證實兩人婚禮將延期。

水果姐表示:“你在2020年根本不能計劃任何事情,因為那些計劃永遠都會被取消,我們現在只希望可以生下一個健康的寶寶,婚禮在未來是一定會舉辦的,但目前我還是希望可以生一個健康的寶寶,這就是目前我所能做的。”

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
且聽鳳鳴電視劇全集免費觀看 且聽鳳鳴
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?