您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,有人發現女星劉心悠的ins動態有些曖昧,據悉,劉心悠于近期在ins賬號上發布了一張小女孩的圖片,值得關注的是,這張照片外部是反光的,也就是說這張圖片加了塑封,而在6年前,姐姐和小孩的故事盛行的時候,劉心悠也發了這張小女孩照片,6年時間,劉心悠都有好好保存著這張照片,令無數追過“姐姐和小孩故事”的網友質疑道:“當初的“be”結局是要反轉了嗎?”此外有人發現小孩現在已經多倫多大學畢業了,目前未訂婚,還改了自己的某瓣簽名,翻譯過來的含義為:“我們還是在一起吧!”但也有人表示:小孩的簽名一直是這個,而知情人則爆料稱:兩人要復合還是很難的,除非劉心悠主動,畢竟當初就是慘淡收尾,小孩現在沒訂婚不代表以后不訂婚,破鏡難重圓。

劉心悠是誰為什么上熱搜了?劉心悠和小女孩的故事是真的假的

劉心悠是演藝圈內的大美女,1981年出生的她,今年已經29歲了,她出演過《阿嫂傳奇》、《幸福的味道》、《愛到底》、《步步驚心》、《天生愛情狂》、《步步驚情》、《宮心計2:深宮計》等經典影視作品,劉心悠長相明艷靚麗,很有韻味,也很有辨識度,哭起來的樣子梨花帶雨,楚楚可憐,令人記憶深刻,無論是現代裝扮還是古代裝扮,劉心悠都可以很好地駕馭住,每一份裝扮都有不同的氣質,輕易間就令人怦然心動,這是屬于劉心悠的魅力。

劉心悠和小女孩的故事是真的假的

通過網上的種種訊息能看出,在6年前,劉心悠和網傳的“小孩”有很深刻的情感糾葛,兩人的故事不算大眾傳播,只是在某個平臺被詳細地描述了出來,因為故事分外動人,情節真實且感人,所以一時之間引發了很多人的關注和支持,但在當時,這種感情并非主流,還是有大部分人不喜愛的,更何況兩人的身份不同,一個人走紅的大熱明星,一個是默默無聞的素人,為此隔閡很大,劉心悠也不可能公開,所以最終分開了,但劉心悠和“小孩”的對話還是觸動了無數人 ,給很多人留下了深刻的印象。

劉心悠是誰為什么上熱搜了?劉心悠和小女孩的故事是真的假的

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
王者榮耀時空之境怎么玩 王者榮耀時空
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?