您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

關曉彤、江疏影

關曉彤、江疏影

關曉彤、江疏影

關曉彤、江疏影

新浪娛樂訊 8月12日,關曉彤更新微博發布了自己和江疏影的一個化妝Vlog,完成了《三十而已》和《二十不惑》的線下聯動,Vlog的名稱也非常響亮:《吃吃喝喝美美》。視頻中,江疏影向美妝大師關曉彤提出了妝容要求——閃閃亮亮,舞臺C位妝,化妝過程中,江疏影雖然夸關曉彤很干練,但是化妝過程中還是十分擔心妝效。畫眼妝時,關曉彤還把江疏影的雙眼皮貼給畫下來了,場面一度崩潰。雖說如此,但是關曉彤自己非常滿意自己畫出來的妝容。最后呈現出來的效果,江疏影稱其為“偽素顏妝”,隨后還轉發調侃“答應我,下次,咱們跳過化妝直接吃飯吧”。視頻中江疏影還不忘吐槽關曉彤沒有自己白,開起了辯“白”大會,兩位小姐妹相當歡樂,還一起吃東西,感情非常好。

網友看到兩位小可愛的互動也很激動:“美妝博主上線了,好姐妹一起化妝啊!”“彤影嗑到了!!!!”

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
徐一寧為什么要叫何洛洛 何洛洛改名原
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?