您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

明星夫妻之間秀恩愛的方式有很多,要么是親親抱抱舉高高的浪漫大動作,要么就是柴米油鹽醬醋茶的詩意幸福小細節。

總而言之,明星夫妻呈現在大家面前的都是那種讓人隔著屏幕齁死人的甜。

毫無求生欲!李承鉉直拍戚薇坐過山車笑瘋了,具體怎么回事?

但甜甜的狗糧太多了,就會讓網友們感覺有種似真非真的虛假距離感了,畢竟一般人的生活跟明星之間還是有區別的,浪漫橋段看多了,自然也就有種看電視劇的感覺。

不過,倒也并非所有明星秀恩愛都秀出了距離感,起碼李承鉉戚薇夫婦兩人每回同框出鏡都很接地氣,而他們直接的互動,更是讓網友們感嘆人間真實。

前幾天,戚薇工作室分享了一則粉絲福利視頻,李承鉉戚薇夫婦趁著空閑時間帶著女兒lucky去了游樂園盡情撒歡,邊吃邊玩,整個過程可以說是相當快樂了。

不過,李承鉉和lucky玩過山車玩得相當興奮,但我們人前霸氣十足的戚哥這回卻吃足了苦頭!

毫無求生欲!李承鉉直拍戚薇坐過山車笑瘋了,具體怎么回事?

8月12日,一則“李承鉉直拍戚薇坐過山車”的視頻被公開。

在視頻里,戚薇一家三口同坐過山車的畫面看上去十分的寧靜美好,但是當過山車一開動,這種寧靜美好的氣氛開始出現了分流。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
徐一寧為什么要叫何洛洛 何洛洛改名原
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?