您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

李湘老公王岳倫被拍到與一眾朋友在某餐廳吃飯,飯后他告別朋友,攜兩位女性友人前往KTV。在KTV期間,王岳倫與一位穿白衣的女性友人在走廊里玩起“壁咚”,牽手、摟抱十分親昵,還疑似接吻。

這不是王岳倫第一次被傳出出軌,早在2018年,王岳倫就有被拍到一晚轉三個地方,最后與一美女到酒店共度的三個小時。

王岳倫與女子舉止親密怎么回事?王岳倫結婚多久了婚姻狀況如何

事后,王岳倫出面澄清是朋友的女友,還獲得了妻子李湘的“力挺”,她發了一條圖文并茂的微博:就算是朋友的女朋友也不可以坐我的車!滾蛋!!

之后王岳倫一度回歸家庭成為超級好爸爸。

王岳倫與女子舉止親密怎么回事?王岳倫結婚多久了婚姻狀況如何

李湘與王岳倫結識于2005年年底,當時李湘推出兩首新歌《不用說愛你》和《0123456》,王岳倫擔任這兩首歌曲的MV導演。 2009年3月,二人證實已在1月份正式登記結婚。如今的李湘事業成功,家庭幸福美滿,有一個可愛的女兒,導演老公王岳倫也是呵護有加。

李湘與王岳倫對女兒王詩齡的教育方式也一直備受爭議,被富養的王詩齡從小就常穿價值上萬的高級名牌衣服,并有自己的限量名牌包。對于李湘富養女兒網上有很多說法,有人覺得這是鋪張浪費這是炫富,有人又覺得既然有錢就應該給孩子們最好的。你覺得呢?

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廈洽會影像
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?