您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,趙麗穎參加的《中餐廳》正在熱播。節目中,她負責財務的支出和管理。為了省錢,她對著已經壞了的桃子左看看右看看,還是決定不能浪費,以榨汁的方式把桃子吃掉。結果吃壞了肚子跑了一天的廁所。被網友調侃為憨憨,一邊嘲笑一邊心疼。

趙麗穎以身試法壞桃不能吃什么梗?具體詳情曝光網友邊笑邊心疼

這是趙麗穎產后復出之后首次參加綜藝節目的錄制,但是隨著節目的播出,她的種種行為也引起了很大的爭議。作為財務經理的趙麗穎在節目當中被質疑干活少,而且還經常對別人指手畫腳。

此外,她在節目當中扒拉菜的行為又被網友們批判吃飯不禮貌。張亮還就此為趙麗穎發聲對此事作出了解釋。在第2期的時候面臨著啟動資金透支等等種種突發狀況,趙麗穎更是壓力山大,直接到了情緒崩潰的邊緣。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《域見中國》專欄上線,首期聚焦“短視
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?