您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

15日晚,鄭爽在微博發文談人設,直言“很早之前就放棄了自己的人設”,更談及自己的商業價值,稱自己“靠的不光是粉絲的支持我有的是市場,老百姓的喜愛”。

發博全文:

很早之前就放棄了自己的人設

什么商業價值什么榜單,我今年29了,我只知道自己代言的口紅銷量全淘寶第一,自己上了一個直播穿的上衣第二天全部賣空,很多人問我出道這么多年為什么還能保持如今的位置,我想因為我靠的不光是粉絲的支持我有的是市場,老百姓的喜愛,有時候不一定喜歡一個人就叫粉絲,那我們老百姓的喜愛又叫什么呢,這樣的定義是否過于自私,29歲生日倒計時

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
北控已注冊8人:俞長棟孫桐林獲頂薪 孫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?