您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

9月3日,有網友發現羅志祥在個人社交賬號點贊了一名網紅的大量性感照片引發熱議。隨后,羅志祥在社交平臺曬出一組黑白照,他戴著黑色漁夫帽和墨鏡,表情十分高冷,而穿的T恤上寫著“guan ni pi shi(關你屁事)”格外顯眼,疑似回應點贊事件。

點贊性感網紅引熱議!羅志祥疑曬照回應:關你屁事

9月2日,有網友發現羅志祥連續點贊了一位性感美女發的穿著暴露的照片,引發熱議。據悉,這名美女原本在一家火鍋店上班,因為有客人上傳她在柜臺結賬的照片走紅,成為了一名網紅模特。

今年4月,羅志祥和周揚青分手,由于周揚青的分手文和各種爆料,羅志祥深陷丑聞漩渦,沒過多久便點贊性感美女,遭不少網友懷疑他此舉是死性不改“覺得自己的負面風波已經過去了,又可以開心跟美女們互動玩耍了”。但也有網友表示,美女們在文案結尾艾特了羅志祥的品牌,也許是為其餐飲品牌做宣傳。

除了曬照借衣服爆粗口外,在大家開始熱議他點贊美女之后,羅志祥還專門發了好幾段那幾位美女所去餐廳的菜單來做宣傳,而餐廳的老板正是羅志祥本人。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
賀軍翔女兒一人cos五角怎么回事?賀軍
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?