您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

黑豹男主追悼會秘密舉行上了熱搜,日前,黑豹男主去世消息曝光之后,不少人都不愿意相信,畢竟他才43歲,博斯曼飾演的黑豹是不少人心中的超級英雄,而博斯曼本人也是,在患病期間還堅持高強度的工作,讓人敬佩不已,最近黑豹男主追悼會秘密舉行,現場畫面曝光令人痛心不已,那么跟小編來一起看看具體詳情吧。

8月底去世的演員查德維克·博斯曼的追悼會在洛杉磯秘密舉行,少數親友被通知參加,具體日期也尚未曝光。博斯曼的妻子Taylor Simone Ledward和《黑豹》同片演員邁克爾·B·喬丹、露皮塔·尼永奧、溫斯頓·杜克等現身悼念。追悼會設在馬里布海邊,和著鋼鼓聲進行。

《黑豹》男主角查德維克·博斯曼(ChadwickBoseman)4年前就被診斷罹患大腸癌第三期,最后仍不敵病魔病逝。據悉,博斯曼在患病期間一直未曾對外透露病情,在他治療的過程中,只有他的家人、經紀人、私人教練以及制作伙伴《傳奇42號》的導演布萊恩·海格蘭知情,他的私人教練及經紀人在日前受訪時透露了他一直隱瞞病情的背后原因。

雖然抗癌非常痛苦,加上在工作期間不能露出馬腳,麥克·格林稱查德維克·博斯曼在拍攝《Ma Rainey’s Black Bottom》的過程中一直忍受著極大的痛苦,但還是會因為可以與丹佐·華盛頓(Denzel Washington)合作而感到開心。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
德約科維奇因誤傷裁判道歉說了什么?德
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?