您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日熱播的電視劇《琉璃》已經完結了,但是網友還很難從劇情從走出來。《琉璃》的男女主角成毅和袁冰妍也因此大火,還收獲了一批cp粉,本來這事挺好的,但9月21日“成毅掉粉”的話題卻上了熱搜,這究竟是怎么一回事呢?現在就跟著小編來一起了解一下吧。

成毅掉粉怎么回事?成毅為什么一夜掉粉6萬 成毅避嫌太明顯引眾怒

電視劇《琉璃》的大結局是甜的,現實卻恰恰相反。劇才播完,cp粉還沒緩過勁來,劇外的CP卻迅速解綁了。在《琉璃》劇組的云歌會上,成毅很明顯的刻意避嫌袁冰妍,讓觀眾很是失望和氣憤。

現場看來,成毅和袁冰妍全程零互動零交流,甚至連個眼神都沒有,整個人看著面無表情。雖然兩人是站在一起的但卻像是隔了一座山,避嫌得有點太過明顯。

主持人現場向主演提問,問有什么話想要對“初遇夫婦”說的,袁冰妍說,初遇夫婦會在另外一個平行的時空里過著幸福的生活。但是成毅的回答卻避開了初遇夫婦的話題,說司鳳雖然和大家說再見了,但是成毅還沒有和大家說再見。這樣的回答,也讓CP粉的心碎了一地。

后來袁冰妍因為對《琉璃》和對角色的不舍還哭了,反觀一旁的成毅,表情淡漠。

其實,演員不愿意捆綁cp是正常的,因為CP粉不利于各自今后的發展,會延伸很多矛盾,但是像這種劇一播完就迅速解綁的,還是比較少見的。多數演員會選擇繼續發糖,然后默默解綁的方式。像成毅表現得如此冷漠也大可不必,好似老死不相往來似的。

導演之前還說計劃拍《琉璃》第二部,但是看成毅和袁冰妍這樣的表現,CP粉的心都涼了,兩人還能接演第二部嗎?

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中國代表就美宣布安理會恢復對伊制裁表
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?