您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

王子隔空為女友鄧麗欣慶生 兩人交往2年感情穩定

王子發文慶祝鄧麗欣生日。

新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,王子(邱勝翊)和港星鄧麗欣2018年7月公開戀情,穩定交往2年多,感情依舊甜蜜,被拍到約會也十分大方,但因新冠肺炎疫情影響,他們分隔兩地8個月未見,10月15日是鄧麗欣生日,王子上傳特制蛋糕照,隔空傳情撒足狗糧。

王子10日和弟弟(邱宇辰)舉辦公益明星籃球賽,在接受訪問時,他透露和女友鄧麗欣Stephy8個月沒見,靠視頻通話維持感情,偶爾會互傳有趣的小影片,分享彼此的日常。至于結婚計劃,兩人都推給堂弟,“應該弟弟會先結吧!”

之前兩人曾爆出分手傳聞,鄧麗欣更被拍到和前男友方力申有飯局,王子否認傳聞,十分信任女友。看到特制蛋糕鄧麗欣超開心,留言寫下愿望,表達想見面心意:“Thank you,好想切蛋糕啊。”不少網友一起祝福,一起祈愿疫情趕快好轉。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
3DCG電影《哆啦A夢:伴我同行2》11.20
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?