您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂10月15日報道 10月15日,奚夢瑤何猷君綜藝路透曝光,圖片中兩人十指相扣同行,奚夢瑤當眾喂何猷君喝飲料甜蜜又節約,兩人動作自然且親密,當眾大撒狗糧。

據悉,何猷君與奚夢瑤官宣加盟新一期的綜藝《幸福三重奏》,這是一檔以真實記錄明星夫妻生活本相的真人秀欄目,消息一出便引起外界廣泛關注,畢竟何猷君是不折不扣的豪門出身,大家對真正豪門夫妻的私下相處模式勢必徒留好奇心。

目前該綜藝已經正式進入錄制期,何猷君夫婦現身拍攝現場,看上去極其專注認真,兩人此前就有參加綜藝的經歷,所以拍攝過程中,兩人配合得相當緊密,面對各項任務也表現得輕車熟路,現場更是公然撒糖不斷,提前給大家喂足狗糧。

今日,網友更是曝光了節目路透新片段,兩人一起走下庭院臺階時,手拿飲料的奚夢瑤化身賢妻,不忘照顧身旁手忙腳亂的何猷君,還極其貼心的喂對方喝飲料,何猷君也順勢進行配合。

不難看出,奚夢瑤與老公何猷君的感情十分緊密,夫妻關系融洽,徹底擊破豪門無真愛的傳言。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
奚夢瑤喂何猷君喝飲料 夫妻共飲當眾撒
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?