您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

任豪道歉什么情況 任豪道歉原因是什么詳細經過

網易娛樂10月16日報道 10月16日凌晨,R1SE成員任豪發長文回應近日有關戀情的爭議,他向R1SE的成員以及支持自己的粉絲們道歉。他表示沒想到會有這么多人牽扯其中,所有的批評他都接受,今后也會嚴以律己注意言行舉止,并表示:“與公司團隊商議后,我決定暫停在社交媒體上進行除工作以外的任何個人發言,也會將自己假期和課余時間都投入封閉訓練和學習。”

10月14日晚,演員趙夢潔發長文爆料與某選秀男藝人的戀愛經過,稱兩人2016年在一起,2020年春天分手,戀愛期間她介紹自己的資源給男方,知道男方想當偶像,所以一直隱藏自己的女友身份;男方出道后熱度暴漲,異地戀、經紀公司的壓力、外界的聲音成為了兩人的阻礙。最終,因為男方對她頻頻撒謊,反復逃避他們之間的問題,兩人分手了。有網友猜測,文中所指的男方是R1SE成員任豪。

任豪道歉什么情況 任豪道歉原因是什么詳細經過

10月15日凌晨,任豪發文疑似回應前女友爆料一事,他講述了一個大海和月亮的故事,并在最后寫道月亮無法接受月光照不進的海溝,大海也不愿意將不堪和坎坷展示給月亮。

隨后,又有一名網紅爆料任豪劈腿,自曝曾在今年1月中旬與任豪約會,看電影玩密室逃脫等。交往期間男方隱瞞自己有女友的情況,還用假名字“李天琦”,疫情期間男方失聯。該網紅表示自己看到熱搜才知道自己是與任豪約會,“李天琦”和自己約會的時間線和其與趙溫柔戀愛末期彼此重合,于是實名指認任豪劈腿的不忠行為,稱對方“不僅是海王,還是騙子”。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
竇驍攜女友出席活動 何超蓮穿抹胸裙大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?