您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

11月19日,有媒體曝光偶遇陳曉和陳妍希的恩愛畫面,兩人甜蜜牽手,互動默契,陳妍希帶著公婆和兒子去云南探班陳曉,一家人其樂融融。

當日,陳曉和陳妍希帶著家人從酒店走出,一行人來到餐廳用餐,陳曉和陳妍希一起牽著小星星,馬上四歲的小星星長高不少,一家人牽手的畫面和諧又溫馨。陳曉化身貼心老爸,單手抱娃駕輕就熟,看起來爸爸力爆棚,十分寵妻。陳妍希乖乖跟在他身后,看起來還有點兒幸福肥。

到達餐廳后,陳曉開始抽煙,還和陳妍希湊在一起看手機上的內容。陳妍希陪公婆聊天,陳曉安靜地吃飯,陳妍希手上還戴著婚戒,夫妻關系和睦,看起來完全不像感情破裂的樣子。

飯畢后,一行人走出餐廳,陳曉牽著陳妍希的手,結婚四年仍然恩愛如初,他們一起牽手來到座駕旁,陳曉將兒子抱到車上,然后一起坐車回酒店,甜蜜又低調。

據悉,結緣于《新神雕俠侶》的陳曉、陳妍希于2016年結婚,年底兒子小星星出生,馬上小星星就四周歲了。陳曉、陳妍希平常鮮少互動秀恩愛,所以關于兩人婚變的傳聞不止,甚至在公開場合沒有眼神對視,都能讓人猜測二人感情不和。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
金莎發文回應拒絕盛況說了什么?女兒們
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?