您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂12月23日報道 近日,曾因模仿老師走紅的鐘美美透露,自己打算未來做一名演員,報考北京電影學院,而“做演員最起碼要有文化素養,文化素養久而久之就會體現出來”, 最最重要的是考一個好大學,有個好學歷,他不想做一個沒有文化素養的演員。

 有志向!鐘美美志愿考北電 表示不做沒文化的演員

據悉,自鐘美美火了之后,曾有很多媒體都去采訪他,期間提到有沒有公司前來邀請簽約的話題時,“鐘美美”自曝有所謂的經紀人的簽約電話時,對方承諾“一年給一百萬”,他表示自己其實挺心動的,畢竟一百萬不是個小數目。

隨后鐘美美便試探性地詢問了媽媽的看法,但被媽媽罵了一頓。事后,鐘美美自己也想明白了,“他們給我一百萬,可能他們能賺一千萬;并且自己還是個學生正在上學,如果學習好了,將來可能就不僅僅是一百萬,可能是一千萬,一億了。”

據悉,鐘美美目前就讀于寶泉嶺局直中學初二年級,在學校的表現也很突出,曾獲得過多個獎項,其家中也掛著他從小到大獲得的獎狀。

在網絡走紅后,隨之而來的除了關注還有爭議。有網友好奇素材來源是哪里,也有人質疑此舉是否有損老師的形象。5月29日,鐘美美大量下架模仿老師的視頻,其模仿列車售票員、廣場舞大媽等視頻仍然保留在主頁上,網絡傳言稱他被當地教育部門約談。對此,鐘美美也作出了澄清。他表示,自己并未被約談,網傳的均為不實消息,很感謝網友的支持和關心,但是不要相信一些網傳謠言。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
英國:變異新冠病毒傳染性更強
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?