您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂1月11日報道   1月7日晚,郎朗將再登上海東方藝術中心,再戰巴赫巨制《哥德堡變奏曲》。在接受采訪時,被問及妻子吉娜懷孕后,除了肚子稍有變化,和以前無異,引發過一波女性“身材焦慮”的討論,對此有什么看法時,郎朗挺委屈:“別老說腰,我們最近也挺難受的,從來我們也沒想讓大家少吃。”

近日,有網友逛街時偶遇朗朗妻子吉娜并曬出一組照片,照片中,懷有6個月身孕的吉娜扎高馬尾,身穿卡其色風衣氣質不減,腰身纖細狀態十分不錯。

郎朗回應妻子懷孕引發身材焦慮:從沒讓大家少吃

對于“鋼琴家會培養出什么樣的孩子,未來的郎朗會是一個‘虎爸’嗎?”的疑問,郎朗笑說,自己舍不得罵小孩,“這事兒我還得求我爸,發火的時候,我是有點下不了手,還是找他吧。”

同時,郎朗也提到了綜藝節目帶給自己的快樂,但度要掌握好。今年,他會繼續參加《青春環游記》,“童年遺憾沒法完全彌補,但起碼我找到了春游的感覺。”

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大江大河2宋運輝翻身被任命什么官?宋
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?