您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂2月20日報道 近日,有八卦媒體拍到趙麗穎和馮紹峰從三亞度假歸來的畫面。兩人合體現身上海機場,而這是他們年后的首次現身。

照片中,趙麗穎和馮紹峰走出機場,外面已經有座駕等候。上車時,馮紹峰還十分貼心地將靠近出口的車門讓給妻子,自己繞到另外一邊車門上車,甜蜜十足。

據悉,趙麗穎和馮紹峰這次飛上海是私人行程,馮紹峰老家就是上海,父母也常年在上海居住,夫妻倆這次上海之行,應該是特意回來看望馮紹峰父母的。

可以明顯看到,趙麗穎和馮紹峰非常低調,從頭到腳包裹的相當嚴實,還是一身黑,黑色漁夫帽跟黑色口罩,基本上看不到臉。兩人從三亞度假歸來,看起來十分恩愛,絲毫看不出一點兒離婚了的味道。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
元氣騎士無垠黑暗之主打法攻略 隱藏bos
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?