您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂2月23日報道 近日,有媒體爆料周杰倫豪擲3億臺幣(相當于人民幣約7千萬)買下豪宅,當作新年禮物送給了老婆昆凌。

有網友曝出這棟房子就位于當初昆凌侯佩岑彩虹圖風波中的小區,也就是說周杰倫送給昆凌的這棟豪宅與前女友侯佩岑在同一個小區。

不少網友表示這是要與侯佩岑陽臺對望嗎?也有清醒的網友稱這恰恰說明了昆凌之前的澄清是事實,他們當時的確去看房了,也決定要買,所以昆凌才會把建筑商給的圖片發到社交平臺,引發了彩虹圖風波。

據悉,去年9月份,昆凌在社交平臺曬出一張彩虹圖,被網友發現和侯佩岑兩個月前發的圖片一模一樣,而且侯佩岑發的圖片中可以明顯看出是從自家拍攝的,從而引發了昆凌盜侯佩岑圖的爭議。

而隨后昆凌發文澄清稱這件圖是建筑商發給她的,覺得漂亮就發上了網,周杰倫也發文力挺老婆,侯佩岑則在接受采訪時表示沒關系,美圖共享,展現了大度的前任風范。

在彩虹圖風波結束幾個月之后,昆凌似乎都難以釋懷,在宣傳新電影時不小心轉發了一條帶有侯佩岑廣告的動態,她都立馬選擇刪除,被網友怒嘲戲多碰瓷之后,十分強硬地回復網友:姐不是蒙娜麗莎,不會對每個人都微笑,也疑似內涵侯佩岑。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
研究發現抑郁癥和焦慮癥或令阿爾茨海默
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?