您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂2月23日報道 2021年2月22日,陳思誠、王寶強亮相《唐探3》暢聊會。證實《唐探3》結尾預埋的是倫敦大本鐘,“有可能發生在英國”,但他也表示,基于現在的情況,還有很多不確定因素。

暢聊會上,陳思誠還爆料將為天王劉德華在《唐探4》中安排一個反派角色,他首次談起為什么Q是劉德華,他認為這一角色需要有極高的辨識度,因此他認為這一角色非常適合劉德華,同時他透露劉天王也表示特別想要在《無間道》之后再次詮釋一個過癮的反派角色。

據了解,《無間道》無論在電影本身,還是在演員方面來說,都是一個突破,同時這部電影也是劉德華演技巔峰的表現。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
元氣騎士無垠黑暗之主打法攻略 隱藏bos
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?