您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網易娛樂2月23日報道  2月23日,針對網絡上關于泫雅曾在小學五年級時對同學校園暴力,泫雅發文否認,表示“從來沒有打過人耳光”。

據悉,韓國某在線社區上傳了一篇題為《泫雅啊,我以為你會先聯系你呢,你不是學校暴力最初的加害者嗎》的爆料文章。該帖子的作者說:“雖然證據已經全部消失,但至今還記得。 在小學5年級慶典時,被泫雅打了耳光。” 同時,還公開了泫雅小學畢業照的證據。

泫雅發文否認曾對同學校園暴力:從沒打過人耳光

泫雅發文否認曾對同學校園暴力:從沒打過人耳光

對此,泫雅發文“沒有打過耳光,沒有打過任何人,希望寫那篇文章的人心里充滿幸福的事。”

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
剛喝完可樂最好立刻刷牙還是漱口?2.25
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?